本页位置: 首页新闻中心地方新闻

盐城签约16个服务城市发展项目 总投资额300亿元

2011年01月22日 12:35 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网盐城1月22日电(于从文 唐铮)1月21日,在江苏省青年企业家创新发展峰会上,盐城市签约16个项目,投资总额300.2亿元。

  盐城作为一个地势广阔、人口众多、历史悠久、人文荟萃的新兴城市,产业特色鲜明。当前该市处于江苏沿海开发和长三角一体化发展两大国家战略的交汇点,成为一块亲商、富商、安商的热土,众多企业家将盐城作为事业发展的重要基地。

  21日,江苏省青年企业家创新发展峰会在盐城召开,16个发展项目在创业发展峰会上集中举行了项目签约仪式。16个项目中,有投资200亿元的国电龙源海上风电场,有投资30亿元的千鹤湾国际老年养生社区,有投资15亿元的黄海路地下商业城等各类服务城市发展的项目,总投资额达300.2亿元。

参与互动(0)
【编辑:庄百万】
    ----- 地方新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved