福建:33辆价值30余万元轿车重奖杰出教师——中新网
本页位置: 首页新闻中心教育新闻
    福建:33辆价值30余万元轿车重奖杰出教师
2009年09月04日 08:55 来源:新华网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  3日召开的福建省第二届杰出人民教师表彰暨教师节庆祝大会上,厦门大学教授万惠霖、漳州市龙文区翁建中心小学高级教师阮文发等33位教师被授予“福建省第二届杰出人民教师”荣誉称号,并分别获得一部价值30余万元的轿车。

  “我深深感受到了国家对教育事业的重视,对教师群体的重视。”福建儿童发展职业学院附属幼儿园特级教师鹿海云得知自己被评为“福建省第二届杰出人民教师”并获得一辆轿车后,现场决定将轿车赠送给学校。

  鹿海云告诉记者:“这个荣誉属于大家,所以我要将这部车送给学校,让这部车发挥更大的作用。这份奖品让我感觉到自豪的同时,也感觉到身上的担子更加重了,我要把这次荣誉当做一次新的起点,更好地为幼教事业献出自己的一份力量。” (记者 孟昭丽)

    ----- 教育新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved