本页位置: 首页财经中心房产频道

英王室婚礼将使伦敦房租大涨 料吸引50万游客

2011年02月05日 16:32 来源:羊城晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  看“现代版童话” 需承受高房租

  英国威廉王子与未婚妻凯特·米德尔顿定于4月29日在伦敦举行婚礼,预计吸引大约50万名游客。

  伦敦各家酒店现有大约12万间客房,远不能满足婚礼期间游客需求。

  “酒店将人满为患,”萨维尔斯咨询公司房屋租赁部门负责人简·英格拉姆说,“人们需把目光转向私人公寓。”

  伦敦先前每逢承办热门盛事,房屋租金便会上涨,幅度最高可达50%。美联社分析,威廉王子婚礼预计将使伦敦房租“飞”升3至4倍。

  双人房的租金通常为每周150英镑(约合237美元)。在房屋中介网站“枫香树”发布的广告显示,租金提至每周500英镑(792美元)。

  但在一些“王室迷”看来,王室婚礼即“现代版童话”,愿意承受高昂的房租。

  威廉王子婚期公布后,澳大利亚墨尔本居民金·伯克立即着手预订房间。“不是每天都有王室成员结婚。”她说。      (新华) 

参与互动(0)
【编辑:秦欣】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved