本页位置: 首页财经中心房产频道

美联储前主席格林斯潘:美国房价至少上涨10%

2011年02月13日 12:29 来源:中国广播网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  据经济之声《天下财经》报道,美联储前主席格林斯潘指出,美国住房价格至少上涨10%,住房市场的复苏进程才有可能稳定下来。

  格林斯潘向布鲁金斯学会发表讲话说:“稳定性不仅对住房市场来说十分重要,对整体经济复苏进程来说也十分重要。住房价格将必须实现明确的上涨,可能需要上涨10%或更高,我们才能看到住房市场的复苏进程变得更加明确的迹象。”

  在去年第四季度中,美国住房价值有所下滑,原因是止赎率的上升让那些认为房价可能进一步下跌的卖房者持观望态度。全美地产经纪商协会表示,在协会追踪的152个大城市地区中,有71个大城市地区的单户型住房的平均价格比去年同期有所下跌。

  数据显示,去年12月份处于止赎程序中的住房数量为220万幢,创下历史最高水平。计入处于止赎程序和延迟还款状态中的抵押贷款,去年12月份共有687万笔非本期抵押贷款。

参与互动(0)
【编辑:赵婕】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved