本页位置: 首页财经中心房产频道

住建部:住房保障法已有初稿 出台时间表未定

2011年03月09日 10:02 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

    3月9日上午9:00,十一届全国人大四次会议新闻中心在梅地亚中心多功能厅举行记者会。住房和城乡建设部住房保障司司长冯俊答记者问。中新网记者 杨磊 摄  

  中新网3月9日电 3月9日,十一届全国人大四次会议新闻中心举行主题为“保障性住房建设和房地产市场调控”记者会。会上,住房和城乡建设部住房保障司司长冯俊称,住房保障法已经形成初稿,但什么时候能够出台,现在很难给出一个时间表。

  冯俊表示,住房保障法是本届人大立法规划里的项目,从规划定了以后,住房和城乡建设部就紧锣密鼓地调研和起草,部里已经初步形成了一个初稿。他指出,这是一个新生事物,许多法律制度的研究也有个渐进的过程。这项工作正在抓紧进行,但是什么时候能够出台,现在很难给出一个时间表。

  冯俊还表示,会在一定的时候进行调查,征询公众的意见,听取专家的意见,目前进展比较顺利。希望尽快提交国务院,国务院审议通过以后提交全国人大审议,这项工作绝不会耽误,也绝不会拖延。(中新网房产频道据网络文字直播整理)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:位宇祥】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved