本页位置: 首页财经中心房产频道

为什么参加“中国保障房建设榜”年度活动?

2011年06月13日 15:47 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  如果您是一家具有保障房领域研究资源的协会、学会及研究机构,欢迎您成为“中国保障房建设榜合作研究机构”。

  您将成为中新网房产频道长期战略合作伙伴,享受相应权益。中新网房产频道将为您提供高覆盖率的新闻报道平台,卓越的形象展示窗口,和线上线下各项活动的支持!

  如果您是一家已投身或计划建设保障房项目的企业,欢迎您成为“中国保障房建设榜企业合作伙伴”。

  您将成为中国保障房建设榜活动的战略合作伙伴,享受相应权益。中新网房产频道将如实报道您在保障房领域所做贡献,并依托中国新闻网强大的报道实力与媒体影响力,为您的企业提供有针对性的媒体支持!

  如果您是一家珍惜自身形象、欲与民众、政府建立良性关系的企业,欢迎您成为“中国保障房建设榜企业形象展示伙伴”。

  您将成为中国保障房建设榜活动的形象合作伙伴,享受相应权益。中新网房产频道将依托在政府、传媒及民间广泛的人脉及口碑,为您的企业成长及企业形象正面提升提供有力的支持!

  欲参与“中国保障房建设榜”年度活动,请具体垂询中新网房产频道,联系方式:010-88311139,finance#chinanews.com(发送时#换为@)。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:位宇祥】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved