本页位置: 首页财经中心金融频道

德国政府宣布韦伯于4月30日卸任德国央行行长

2011年02月13日 13:08 来源:中国广播网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  据经济之声《财经早报》报道,德国政府在德国央行行长韦伯与总理默克尔会面之后宣布,将于今年的4月30号卸任德国央行行长职务。

  德国政府发言人表示,韦伯是因个人原因辞去德国央行行长职务的。不过,韦伯与默克尔的这次谈话并没有涉及他目前在欧洲央行的职务,因此目前尚不清楚韦伯是否会同时辞去欧洲央行管理委员会委员的职务。据了解,韦伯一直是欧洲央行行长的热门人选,现任行长特里谢的任期将于今年秋季届满。

参与互动(0)
【编辑:赵婕】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved