与公公口角 狠心母亲竟从二楼扔下两亲生儿女——中新网
本页位置: 首页新闻中心法治新闻

与公公口角 狠心母亲竟从二楼扔下两亲生儿女

2010年09月29日 21:23 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网长沙9月29日电(刘柱 何青青 周武兴)记者今日获悉,在湖南衡阳石鼓区松木乡金兰村发生一起母亲扔亲生儿女事件。刘某与公公发生口角后,竟把自己亲生仅9个月大儿子和2岁女儿先后从二楼扔下,随即自已也从楼上跳下。

  据了解,案发前,刘某的公公正在菜园洗菜,叫儿子庄某去帮忙挑菜。刘某见状立马顶撞公公:“怎么不叫你女儿、女婿做事呀!”而公公也回了一句:“我女儿回女婿家了,要不你也回娘家。”此时,刘某一气之下竟把9个月大的儿子从二楼扔了下来。

  公公以为扔了一个枕头,并随口问了一句“扔了什么东西?”随后,刘某又把2岁的女儿也扔了下楼。公公如梦初醒,大喊“救命,救命!”。接着,刘某也从楼上跳了下来。

  目前,两个小孩受伤严重,正在衡阳市中心医院ICU病房抢救,刘某也多处骨折。

  据周边群众反映,刘某一直性格孤僻、内向,不爱说话,心胸狭窄。案发之前,刘某与公公并无大矛盾。警方认为这起案件刘某应负主要责任,具体案情在进一步调查之中。(完)

参与互动(0)
【编辑:齐彬】
    ----- 法治新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved