男子驾不同轿车出没学校周围骚扰女生——中新网
本页位置: 首页新闻中心法治新闻

男子驾不同轿车出没学校周围骚扰女生

2010年10月30日 05:51 来源:成都晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  “奥迪车上的那个人是色狼!”昨日上午,锦康路某中学一名女中学生走在学校旁边的小路上时,发现一辆车上的男子很眼熟,猛地回忆起了9月份发生的那件恶心事……男子随后被该女学生的家长拖下车,并被巡警扭送至派出所。男子干了什么见不得人的事?

  色狼再现 快通知家长

  昨日上午7时20分,这名叫小雨(化名)的女生去上学,走在学校旁的一条小路,突然看到街面停着的一辆奥迪A6车上,坐在驾驶室的中年男子很眼熟。是谁呢?她猛地想起,是那个色狼!

  事情得说到9月份的一天。当时该男子开着一辆起亚越野车,也是停在学校旁的小街上。小雨从那里走过,男子叫住她。小雨误以为那是来接学生的家长,便没有戒备。就这样,男子连哄带骗地把小雨带到了街角无人的地方。突然,男子对着小雨做下流动作,嘴里还不停地说着下流话。

  只有16岁的小雨被眼前的一幕惊呆了,吓得说不出一句话。所幸,该男子没有进一步的侵犯举动。

  拖下奥迪车 一阵狂殴

  色狼再现,小雨决定不能就这么放过他。她悄悄给爸爸打电话报告这一情况,随后站在远处观察男子的一举一动。

  几分钟后,小雨的父母骑着自行车从家里赶来,将这辆奥迪车堵住。“给我下来!”小雨的爸爸生气极了,将男子从车上拖下来,拉到街对面施了一阵拳脚。男子不敢还手,只是一个劲儿地求饶。

  这里是锦屏路8号,恰是小雨所在学校小学部的大门口。此时正是上学时间,大量的学生和家长围拢来。当得知小雨爸爸为啥狂殴男子,大伙儿义愤填膺地说:“太气人了,应该好好治治这种下流坯子。”

  扭送派出所 要求严惩

  有人报了警。青羊巡警迅速赶至现场,将那男子及小雨一家带到了府南派出所。随后,小雨所在学校的负责人也赶到派出所。

  在派出所里,一脸稚气的小雨站在老师身旁,仍处于愤怒中。她说,她听好几个女同学说也遭遇这个色情狂的骚扰,怀疑昨天该男子也是来学校伺机下手的。同来的家长要求警方对男子进行严惩。

  暴露狂涉嫌吸食冰毒

  男子在派出所里供称,这辆奥迪车是一位姓刘的朋友借给他的。记者按该车登记的家庭住址赶往簇桥,但未能找到这位姓刘的车主,无法从中获悉更多关于这名男子的信息。

  昨晚8时记者从警方了解到,该男子还涉嫌吸食冰毒。因其在公共场所暴露身体,影响极其恶劣,警方将他治安拘留。

  变态之举

  多次骚扰女生 还把车牌遮了

  其他女生说:

  至少10名女生被骚扰

  当男子在校门口被小雨家长拖下车时,不少围观的女同学都说,她们自己或者身边的女同学都遭该男子骚扰过。一名高二女生说,她的同班女同学就遭过,那男子当时开的是一辆银灰色的车,也是把这位女同学骗到僻静处耍流氓。该女生称,从9月份开始,她就听说多名女同学在学校外面遇到了色狼,情况和小雨的遭遇如出一辙,应该是同一男子所为。“我知道的受害女同学至少有10个。”该女生说。

  学校保安说:

  他来之前蒙了车牌

  小雨所在学校小学部的一名保安回忆,男子身高约1.60米,很胖,头发比较少。他注意到,昨日男子驾驶的奥迪车,车尾号牌是被一张白纸蒙住的。当小雨父母将男子从车上拖下,那纸都还在,应该是男子事先就贴上去的,“如果事情败露了,后面的人就看不见车牌照,他好开车逃跑。”他还说,事后有人撕下了那张纸,车牌号川A657XX显露无疑。 记者 李惠 摄影 张磊

参与互动(0)
【编辑:吴博】
    ----- 法治新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved