本页位置: 首页新闻中心法治新闻

北京一男子百货楼上蹊跷坠下 伤情及原因尚不明

2011年02月07日 16:41 来源:北京晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  “刚才吓死我了!”位于(北京)丰台区看丹桥附近的资和信百货工作人员及顾客都在默默议论那触目惊心的一幕。昨天中午11点30分许,一男子从资和信百货4层扶梯突然坠下,摔到了商场一楼大厅,120迅速赶到现场对该男子进行了抢救,目前该男子伤情及坠楼原因尚不明。

  记者赶到现场时,资和信百货已经恢复了正常营业,只是无论是工作人员还是顾客,都还没从刚才的坠楼事故中回过神来,整座商场都静悄悄的。商场一楼大厅一排摊位的钢架被砸坏,该处摊位已经全部被封锁起来。在摊位后的红地毯上,有一片明显的血迹。该男子坠楼的扶梯处,吊顶的装饰物有明显被抓扯的痕迹。事故发生后,各楼层扶梯处都有一名工作人员专门提醒顾客,不要向扶梯外探身。种种迹象表明,坠楼是意外造成。

  据目击者纪先生介绍,当时他正在逛商场,突然听见一声闷响,一名身穿黑色夹克的男子坠落在一楼大厅里,当场不省人事,该男子大概有40岁。民警及120赶到现场,受伤者家属泣不成声。很多顾客都认为伤者是自杀,但具体原因被说成很多版本,不知道哪个可信。

  有顾客称,该男子坠楼时,大家只看到一个黑影掠过楼层,但没有听到惊呼声,如果不是早有准备的跳下,坠楼者应该会因受到惊吓而叫喊才是。

  商场4层工作人员表示,坠楼应该是意外造成。“如果是自杀,选择在商场扶梯上跳下,方法也太奇怪了,但不知道什么原因,现在很多人都说是自杀。”(景一鸣)

参与互动(0)
【编辑:马学玲】
    ----- 法治新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved