本页位置: 首页新闻中心法治新闻

广东湛江警方悬赏缉拿肇事逃逸司机

2011年02月13日 11:22 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网湛江2月13日电(梁盛 雷鹏)广东湛江警方13日证实,为尽快将廉江“2•10”7死8伤特大交通事故逃逸司机缉拿归案,当地警方悬赏人民币2万元征集破案线索,并敦促肇事逃逸司机主动投案自首,争取宽大处理。

  10日下午2时14分左右,一辆湖南籍号牌大货车沿廉石线从廉江往广西方向行驶,途至廉江市石角镇石角大桥路段时,怀疑车辆失控,分别碰撞7辆二轮摩托车和1辆中型客车及1辆小货车,最后还撞向附近居民房屋,造成7人死亡,8人不同程度受伤,其中2人伤情较重。肇事大货车司机则在事故后逃逸。

  据廉江市人民医院医生介绍,事故伤情较重的两名伤者均是石角当地人。其中一名脑部硬膜外血肿、脑挫伤、颞骨、颧骨骨折的学生,经过治疗已基本清醒,可以进食流质食物。另一位伤势相对较重的为左小腿腓胫骨粉碎性骨折。经过接驳神经、血管、肌肉、胫腓骨手术后,伤者的腿已保住,恢复良好。

  据了解,目前,事故中的死者身份已确认,肇事车主已被监控查明,并查明肇事逃逸大货车司机名叫潘金武,男,35岁、廉江市和寮镇塘肚村人。完

参与互动(0)
【编辑:闻育旻】
    ----- 法治新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved