本页位置: 首页新闻中心法治新闻

汝南酒驾致5死3伤派出所所长被检方批准逮捕

2011年10月30日 17:48 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网驻马店10月30日电(记者 杨大勇)30日下午,记者从河南汝南县委宣传部获悉,酒驾造成5人死3人伤的该县梁祝镇派出所所长,因涉嫌以危险方法危害公共安全罪被当地检察机关批准逮捕。

  据了解,29日下午,河南省汝南县一辆车牌号为豫Q3517的警车在行至汝南县城汽车站东十字路口南侧时发生事故,将路边2根照明电线杆撞倒,当场致4人遇难、4人受伤,其中1伤者在送往医院抢救过程中遇难。

  事发后,驻马店市、汝南县官员及相关部门及时赶赴现场进行处置,并成立了救援应急处置领导小组。经查,肇事车辆为汝南县公安局梁祝镇派出所公务用车,肇事者为该派出所所长王银鹏。经公安机关侦查,肇事者王银鹏属酒后驾车。

  30日下午,记者从汝南县委宣传部获悉王银鹏因涉嫌以危险方法危害公共安全罪已被检察机关批准逮捕,公安机关已对犯罪嫌疑人王银鹏依法执行逮捕。完

分享按钮
    ----- 法治新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved