本页位置: 首页新闻中心港澳新闻

香港动漫节较首天人均消费跌半

2011年08月01日 16:37 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网8月1日电 据香港星岛日报报道,香港动漫电玩节经过7月29日炒家大举扫货后,7月30日明显降温,有漫画店负责人表示,人流较首天减少,人均消费亦由约1000元下跌近一半。 

  漫画出版商“角川洲立”营运主任林仲发指,开幕首天客人较疯狂地抢购限量货品,店中的限定公仔也在首天已沽清,而昨天人流减少,估计人均消费由约1000元下跌近一半,但仍有信心营业额可维持与往年相若。动漫迷李先生表示,本来预计会花费约1500元,欲购买近30本漫画和小说,但最终只选购了20本,花费近1000元。

  大会今年新设“女仆书房”,评价好坏参半。动漫迷李先生指“女仆书房”在动漫电玩节是较为新颖的概念,但在日本已经落伍,认为在场的女仆未能做到传统女仆应有的态度,笑容不足,服务素质有如一般销售员。在“女仆书房”服务的庄秋玲承认,自己和在场的女仆未有接受过日本传统女仆的训练,认为只要尽量以甜美样子和亲切笑容示人便能补足。

  在场的女仆,身穿整齐黑色连衣裙,配衬白色围裙和蕾丝点缀,穿上过膝黑袜,打扮密实,只露出膝盖。“女仆书房”负责人郑小姐表示,借用日本女仆文化作为主题,引起客人注意是成功的策略。郑小姐表示,女仆非模特儿,如果打扮过于性感反而怕带出不良意识,同时要顾及员工安全,所以改用不同折扣作为招徕,男客人也不是特别多,相信客人仍以选购心仪产品为主。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:程涛】
    ----- 港澳新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved