梅艳芳母亲又要上法庭 状告寓所业主索偿300万——中新网
本页位置: 首页新闻中心港澳新闻
    梅艳芳母亲又要上法庭 状告寓所业主索偿300万
2009年05月26日 10:04 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
(图片来源:星岛日报)
【点击查看其它图片】

  中新网5月26日电 据香港《星岛日报》报道,长期仰赖梅艳芳遗产拨款过活的梅妈覃美金,其跑马地寓所因停车场渗水,业主遂在露台凿开石屎检查,但工人疑掘开烂泥石屎后不顾而去,令该处布满积水滋生蚊虫。

  梅妈25日指蚊虫纷飞令她双眼发炎,向业主诚伟发展有限公司及女子张叡兴讼索偿300万元。

  梅启明25日于家中接受访问时称,过去母亲一直受眼疾困扰,这次事件令家中虫蚁“满天飞”,母亲被逼以双手拭眼,导致双眼再度发炎。

【编辑:刘羡
    ----- 港澳新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved