中新网APP

中新视频

中新网

2018年香港小姐竞选复试举行!你pick哪位小姐姐?

发布时间:2018年07月11日 21:40     来源:中国新闻网

分享到:

  当地时间7月11日,年度选美盛事之“2018年香港小姐竞选”在香港TVB电视城举行复试。7月6日举行的首轮2018香港小姐面试,共157人参加,但当中只有51人能进入二轮面试。

  当中,在首轮面试已被视为大热的香港潜水教练Honey、女歌手黎瑞恩的侄女吴天儿、章子怡师妹姚羽嘉、港大犯罪学硕士陈筠婷等都有入围第二轮面试。本次面试中有几名佳丽脸庞神似邓紫棋、张柏芝、菅野美穗等明星,被认为有“大咖潜质”。

  参赛选手的背景非常多元化,年龄均在17岁至27岁之间。候选佳丽们有些具备东方古典美,有些具备西方性感美,每个人都各具特色,她们在复试现场都尽力将自己最美的一面呈现出来。

  (记者 郑兴 编辑 乐小敏)

责任编辑:【唐伟杰】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved