中新网APP

中新视频

中新网

香港新增两宗初步确诊新型肺炎个案

发布时间:2020年01月29日 19:53     来源:中国新闻网

分享到:

  1月29日,香港特区政府卫生署卫生防护中心通报,香港新增两宗初步确诊新型冠状病毒感染肺炎个案,两名患者是来港探亲的武汉居民,二人的初步检测结果呈阳性。

  【同期】香港卫生署卫生防护中心传染病处主任 张竹君

  (患者)是两个老人家,一个是73岁的女士,和72岁的男士。他们应该是武汉居民,1月22号入境,应该是坐KA853(航班),我们初步拿到的资料就是这些。他们住过酒店,28号晚被送入医院。现在初步(检测)结果呈阳性,要再等一个化验才能确诊。这位女士入院的时候发烧超过38度,男士照肺片(肺部X光片)有花。详细的资料我们要问清楚之后再向大家报告。

  (记者 李雨齐 胡定轩 编辑 乐小敏)

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved