沙田马场——中新网
本页位置: 首页新闻中心港澳新闻
    沙田马场
2009年04月01日 16:01 来源:香港旅发局网站 发表评论  【字体:↑大 ↓小

资料图:沙田马场。 中新社发 赵振清 摄

版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  于1978年启用的沙田马场,是全球设备最完善的马场之一,可容纳83000名观众。在每年9月至翌年7月初马季期间,沙田马场每星期都会举行赛事,一般在星期三晚上或星期六/日的下午举行。

  旅客如年满18岁,同时,在港停留不超过21日,便可购买入场证进入跑道旁的会员席观赏赛事;又或参加赛马观光团,把一切观赛安排交予专人代劳。

  场内设有全球最宽的彩色大屏幕,长70.4米,面积相等于4500部架叠起来的52厘米电视机,详尽显示每一场赛事的资料及赛果。此外,还设有投注站,欢迎旅客一试运气,说不定会有意想不到的收获呢!

【编辑:刘羡

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved