美女子玩巨型弹弓被弹性高潮 录像爆红男友尴尬——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻

美女子玩巨型弹弓被弹性高潮 录像爆红男友尴尬

2010年08月18日 08:15 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网8月18日电 据台湾“今日新闻网”18日报道,一名叫做Peter的男子最近在国外影音网站上爆红,但理由却不会让他感到太高兴,因为他与女友一起去游乐园玩,没想到对方却当着他的面“出轨”,在游乐设施上达到性高潮!更糟的是,女友还坦承“这种感觉真是棒透了!”

  最近在国外相当流行一种类似巨型弹弓的游乐设施,乘坐者坐在一个球形物体里,对面有个摄影机正对着,利用机器的力量,这球形物体会被“弹”出去,之后不断地被拉回再弹出去,但力道渐渐变小,当乘客步出该设施后,可选择要不要购买刚刚游戏机舱里的录像片段。

  而就是这个录像片段,让一位叫做Peter的男子红遍国外各个影音网站,但也糗毙了!因为全世界的人都知道他的女友当着她的面“出轨”,竟跟游乐设施发生“另类关系”还得到性高潮!

  影片中,Peter与女友一开始坐在游戏机舱里还牵手,看起来感情相当好,当他们被“弹”出去之后,两人先是兴奋地惊呼,但渐渐得女友声音听起来有些不太正常,竟然跟他说:“我想我快要性高潮了!”

  玩游乐设施玩得相当开心的Peter,一开始还没发现女友“怪怪的”,当他听到女友的“高潮告白”后,一边笑一边问“你是认真的吗?”没想到女友接下来就在他眼前上演与游乐设施的“亲密接触”:达到性高潮。

  相当傻眼的Peter在一旁看着女友的性高潮反应,直说“你真的很夸张”,没想到女友接下来的真心告白,更是大大地伤害他的男性尊严,因为女友坦承:“Peter,虽然我之前从你那里得到的性高潮不错,但是这次真的是‘棒透了!’”

参与互动(0)
【编辑:王忠会】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved