真主党:黎巴嫩政府应请伊朗帮助武装国家部队——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻

真主党:黎巴嫩政府应请伊朗帮助武装国家部队

2010年08月25日 15:00 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网8月25日电 据外电报道,黎巴嫩真主党领导人24日称政府应该正式请伊朗帮助武装国家部队。

  黎巴嫩真主党领导人纳斯鲁拉矢言其组织将利用与伊朗的关系来帮助黎巴嫩国家武装获得提高。

  本月早些时候,美国议会决定暂停对黎巴嫩价值1亿美元的军事援助,因为美国担心这些武器可能对以色列不利,同时还担心真主党对黎巴嫩军方的影响力过于强大。

  黎巴嫩军费开支比较匮乏,政府在中央银行开有账户以接受捐助为军队购买武器。

参与互动(0)
【编辑:曹昆】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved