哥伦比亚斗牛节乐极生悲 3人死亡逾30人受伤——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻

哥伦比亚斗牛节乐极生悲 3人死亡逾30人受伤

2010年09月29日 17:30 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

视频:哥伦比亚斗牛节酿惨剧 3死37伤  来源:中央电视台

  中新网9月29日电 据香港《星岛日报》报道,哥伦比亚举行每年一度的传统斗牛节乐极生悲,一批观众怀疑饮醉酒,一时兴奋过度,从看台冲落斗牛场,触怒了一只蛮牛。蛮牛发了狂一般,横冲直撞,多人闪避不及,惨被撞跌,结果3人被撞死,另30多人受伤。

  发生惨剧的是当地人称为“corraleja”的斗牛节,是安第斯山脉沙巴拿拉加小区的传统节日,每年都吸引大批群众和游客参加,整个过程好像开派对一样,充满热闹和欢乐气氛。

  事发于上星期日。官员说,一名20岁青年被蛮牛的角刺中,当场丧生,另有2名40多岁的男子被送抵医院后,伤重不治。事件中最少有37人受重伤。

  从现场拍摄的片段显示,当时的情况非常混乱,斗牛场内到处都是人,蛮牛横冲直撞,一些人被直接撞倒在地上。

参与互动(0)
【编辑:张晓涛】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved