菅直人将赴亚欧峰会 称"无计划"与中国总理会面——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻

菅直人将赴亚欧峰会 称"无计划"与中国总理会面

2010年10月03日 15:37 来源:环球网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  据法新社10月3日消息,日本首相菅直人3日下午将出发前往布鲁塞尔参加亚欧首脑峰会,在启程前他表示“并没有计划与一同参加会议的中国总理举行会谈”。

  报道说,日本早些时候曾尝试安排菅直人与中国国务院总理温家宝在亚欧首脑峰会期间举行会谈,但日本时事通讯社和其它媒体表示,这种双边会谈可能并不会举行。

  法新社援引时事通讯社报道说,3日菅直人乘坐的专机启程前,当被记者问及他是否会与中国总理举行面对面会谈时,菅直人回答说,“并无计划”。(记者 谭利娅)

参与互动(0)
【编辑:孟湘君】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved