瑞士谷歌街景现超自然影像 耶稣空中显灵?(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻

瑞士谷歌街景现超自然影像 耶稣空中显灵?(图)

2010年10月23日 14:05 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
瑞士瓦伦湖附近的谷歌街景拍到耶稣显灵?
有人称空中不明物体像是耶稣和圣徒彼得
【点击查看其它图片】

  中新网10月23日电 据台湾“今日新闻网”23日报道,最近有网友发现,瑞士瓦伦湖(Walensee)附近的谷歌街景(Google Map)上出现“超自然”的奇特影像,从高速公路往上一看,就会发现天空中出现两个神秘物体,许多人纷纷猜测,这如果不是相机的问题,那有可能就是耶稣基督“显灵”了。

  据报道,这张街景照出现在瑞士库阿特恩(Quarten)小镇附近瓦伦湖旁的A3高速公路上。只见照片里的半空中飘浮着两个类似于人形的影像,暗红色的较细长、高大,粉色的则比较矮而宽。

  这张图引发了网友热议。有人猜测,这只是照相机出现了问题,有人则认为,这是神灵显灵,并声称其中一个是耶稣基督,另一个则可能是彼得。

  目前,谷歌公司没有对瑞士街景图神秘影像的来源发表评论。

参与互动(0)
【编辑:孟湘君】
中新网友的原贴:
“陈光标鲁甸地震捐20万元 传汶川地震后获利20亿”,虽然这两句话都完全搭不上关系,让人感到莫名其妙,但如此搭配所传递的意味却是显而易见的。
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688