也门飞往美国货机在英国机场被发现可疑危险物品——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻

也门飞往美国货机在英国机场被发现可疑危险物品

2010年10月30日 03:39 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新社伦敦10月29日电(记者 魏群)一架由也门飞往美国芝加哥的货机在英国东米德兰德机场被发现可疑危险物品,该机场部分地区29日曾两度被封闭。

  该架运送包裹的货机属于美国联邦快递公司,按照惯例经停东米德兰德机场。29日早上在检查中发现机上装载的货物中有可疑危险物品后,机场的“货物分发中心”、一些办公室及两条机场内部道路被封闭,上午10时解禁。随后在下午2点钟这些地点再次被封闭,直到5点钟才重新开放。

  据英国广播公司报道,英国警方称,在该架飞机上发现的一些可疑危险物品,正按照警方的要求被进行“科学检测”。目前没有任何英国的地点被列为怀疑目标,其他英国机场也没有受到安全警报的影响。

  警方表示,机场发现的可疑物品被重新检查,是出于安全防范的考虑。但警方没有公布检查的细节。另据报道,被发现的可疑物并非炸弹,而是“潜在危险品”。

  在英国机场发现可疑物品后,英国和美国警方已经展开联合调查,美国新泽西纽瓦克机场及费城机场的多架货机被禁飞,并受到严格检查。

参与互动(0)
【编辑:吴博】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved