正牙师当选委内瑞拉小姐 愿为孩子们"修饰笑容"——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻

正牙师当选委内瑞拉小姐 愿为孩子们"修饰笑容"

2010年10月30日 17:32 来源:新华网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  新当选的委内瑞拉小姐瓦妮莎·贡萨尔维斯29日表示,将利用自己作为正牙师的专长,为儿童牙齿矫正做更多工作,给孩子们“修饰笑容”。

  第58届委内瑞拉小姐选美比赛28日晚在委第二大城市马拉开波举行,代表米兰达州的贡萨尔维斯技压群芳,最终夺冠。她将代表委内瑞拉参加2011年环球小姐选美比赛。

  29日在马拉开波洲际酒店举行的新闻发布会上,现年24岁的贡萨尔维斯身穿紫色连身短裤,头戴后冠,神采奕奕。她说,自己从未想过有朝一日能成为委内瑞拉小姐,对于她来说,从一名正牙师到委内瑞拉小姐,是一个决定性的改变,她对自己的新身份充满热情,将利用自己的专业优势,为儿童牙齿矫正做更多工作,给孩子们“修饰笑容”。

  参加新闻发布会的还有大赛亚军得主伊比安·萨尔科斯。21岁的萨尔科斯身穿橙色连身短裤,皮肤黝黑健康。她说,参加委内瑞拉小姐选美对她来说是一项极大的挑战。

  “我曾在一座修道院学习5年,而在过去5天时间里,我因为比赛向公众大展身材,这对我来说非常困难。”来自亚马孙州的萨尔科斯表示自己将向演员方向发展。

  今年参赛的28名选手中,最终胜出的4名选手将分别代表委内瑞拉参加2011年的环球小姐、世界小姐、国际小姐和地球小姐选美比赛。今年获得第三和第四名的分别是代表首都行政区的杰西卡·巴尔博扎和代表阿拉瓜州的卡罗琳·梅迪纳。

  委内瑞拉小姐选美是委内瑞拉最重要的选美赛事。每年,超过7000名女性为了成为委内瑞拉小姐而努力节食、锻炼,甚至不少人为此做整形手术。选美比赛也因此招来不少非议。

  今年是大赛举办地首次由首都加拉加斯移至马拉开波,马拉开波是靠近委内瑞拉和哥伦比亚边境的苏利亚省的首府。主办方宣布,明年的委内瑞拉小姐选美比赛也将在马拉开波举行。

  委内瑞拉曾赢得6届环球小姐选美比赛以及5届世界小姐选美比赛的桂冠。(记者何珊)

参与互动(0)
【编辑:曹昆】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved