本页位置: 首页新闻中心国际新闻

奥巴马结束9天亚洲行 从日本搭乘专机返回美国

2010年11月14日 16:00 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网11月14日电 据外电报道,美国总统奥巴马当地时间14日结束亚洲行,从日本搭乘专机返回美国。

  据报道,在日本横滨参加完亚太经济合作组织第十八次领导人非正式会议之后,奥巴马前往日本文化古城镰仓做了短暂逗留,随即从那里搭乘“空军一号”总统专机启程返回美国。

  奥巴马本次亚洲之行前后时长九天,期间他先后到访印度、印度尼西亚、韩国和日本四个国家,并分别在韩国首尔和日本横滨出席了二十国集团领导人第五次峰会及亚太经合组织第十八次领导人非正式会议。

参与互动(0)
【编辑:孟湘君】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved