本页位置: 首页新闻中心国际新闻

印度警方逮捕1名拐卖60名妇女并迫其卖淫的男子

2010年11月26日 17:50 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网11月26日电 据外电报道,印度警方表示,他们26日逮捕了一名据称哄骗60名女子与他结婚,其后将这些女子卖到妓院以赚钱的骗子。

  据报道,印度一名27岁的男子在西孟加拉邦遭到警方逮捕,他被指在过去5年时间里,欺骗并拐卖多达60名女性。

  该名男子据称骗那些来自贫困家庭的女性自己是军方一名高薪士兵,到处招摇撞骗,先把这些女性以与之结婚的谎言骗到手,其后把她们卖到孟买和马哈拉施特拉邦浦那的妓院,逼迫她们卖淫,从中赚取不义之财。

  每名女性的“出售价格”在7万至10万卢比(约合1500美元至2000美元) 不等。5年来,受骗女性多达60人。

  印度警方是在接到一家非政府机构的情报之后,将这名男子逮捕的。

参与互动(0)
【编辑:孟湘君】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved