本页位置: 首页新闻中心国际新闻

日本冲绳居民称美军直升机损坏其帐篷 美军否认

2010年12月30日 15:38 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网12月30日电 据共同社报道,日本冲绳防卫局透露,美军北部训练场(位于冲绳东村等地)门口附近,反对建设直升机停机坪的当地居民的帐篷受到损坏,居民称“是被空中悬停的美直升机破坏的”。防卫局就此向美国驻冲绳海军陆战队询问,并于30日收到其答复称,“我们承认在训练场进行了日美联合委员会允许范围内的直升机日常训练,但没有进行空中悬停”。

  报道说,“冲绳和平运动中心”的事务局长山城博治目睹了经过,他表示,“如果说这是日常训练,那么美军是在进行着危险的日常训练,应弄清楚事实关系”。

  据山城透露,当地时间23日晚8点前,一架美军直升机在帐篷正上方悬停了约一分钟,风压导致帐篷坍塌,椅子吹飞,破坏程度严重。

参与互动(0)
【编辑:孟湘君】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved