本页位置: 首页新闻中心国际新闻

英国胖男饮食无度状告政府:早先就该帮我减肥

2011年01月09日 10:41 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网1月9日电 据“中央社”报道,英国一名体重曾逼近444公斤的男子梅森(Paul Mason),日前将对国家医疗保健服务机构(NHS )采取法律行动,谴责该机构没能在自己体型“膨胀”的时候提供适当协助。

  现年50岁的梅森之前曾当过邮差,暴饮暴食使得他体重一路上升。他去年接受胃部手术才得以保住小命。

  现在瘦到234公斤的梅森表示,他应该在几年前就得到协助。

  英国每日邮报报道称,梅森每天曾最多摄取2万卡路里的饮食。他说,在体重一度飙至190公斤的时候,曾经请求普通医师协助,但没有得到体重管理的治疗。他不满地说,1996年时,医生只叫他“多骑脚踏车”。

  他说,体重升到406公斤后,曾经去看过营养师,但却不是他要求的饮食失调专家。

  梅森发誓,如果成功得到赔偿,将全数用来帮助其它过胖人士减重。

参与互动(0)
【编辑:李静】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved