本页位置: 首页新闻中心国际新闻

朝媒称韩美联合军演是挑战 有百害而无一利

2011年02月10日 18:21 来源:新华网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  朝鲜中央通讯社10日报道说,韩国和美国即将举行的联合军事演习是对国际社会希望维护朝鲜半岛和平稳定愿望的“挑战”,对解决朝鲜半岛问题“有百害而无一利”。

  报道说,每当韩美举行联合军事演习,朝韩之间的对话和协商都会遭遇曲折,朝鲜半岛的紧张局势都会加剧。韩美明知如此却依然要举行这样的演习,令人怀疑它们所宣称的“缓和”“对话”究竟是否具有真实性。

  报道要求韩美立即取消这一军演计划,在解决朝鲜半岛问题上做到言行一致。

  据报道,韩美两国将于本月底至3月中旬举行代号为“关键决心”和“秃鹫”的联合军事演习。(记者高浩荣 赵展)

参与互动(0)
【编辑:吴翔】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved