本页位置: 首页新闻中心国际新闻

美国男子28小时内连杀4人 纽约警方地铁擒凶

2011年02月13日 09:24 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网2月13日电  据中广新闻网报道,美国纽约警方日前在曼哈顿时报广场附近的一列地铁列车上逮捕了一名案犯,该男子在28小时内先后杀死4人并刺伤两人。

    报道称,嫌犯在一处住宅区先后杀害了自己的继父、女朋友及女朋友的母亲后劫车出逃。期间他还刺伤被劫汽车的司机并开车撞死一名路人。

事发后,该男子为逃避警方追捕躲进了纽约的地铁系统。随后在民众举报下,警方将其缉拿归案。然而嫌犯在落网前,仍在地铁上将另一名无辜市民刺成重伤。

参与互动(0)
【编辑:张欣】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved