本页位置: 首页新闻中心国际新闻

新西兰"野味美食节"现马精液饮料 挑战心理极限

2011年02月19日 10:44 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网2月19日电 用马的精液调制的饮料,你敢尝试吗?据新加坡《联合早报》报道,新西兰南岛城镇荷基提卡(Hokitika)将在下个月12日举办年度“野味美食节”(Wildfoods festival),这项活动已有22年的历史。届时,马精液将出现在菜单上,其他桌上佳肴还包括生蝎子、巧克力糖衣甲虫以及油炸蛆。

  提出喝马精液这个构想的是克尔斯雷克,他在新西兰第二大城市南岛的克赖斯特彻奇(Christchurch)从事赛马配种的工作。

  他说,喝了马的精液之后就会像种马一样,连战一周都不觉得会累。他还说,今年野味美食节所售卖的马精液尝起来就像奶昔,而且要搭配能量饮料一起喝。

  这项活动的主办者基南表示,他预期当天将有很多出席者大胆尝试喝马精液,他也已经准备好要亲身体验。

参与互动(0)
【编辑:张晓涛】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved