本页位置: 首页新闻中心国际新闻

英威廉王子继母警告准王妃:"别想走戴妃路线"

2011年02月20日 10:26 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网2月20日电 据台湾《联合报》20日报道,英国准王妃凯特‧密道顿近日紧锣密鼓筹备婚礼,却没料到威廉的继母卡米拉对婚礼细节有诸多意见,让凯特乌云罩顶。

  美国八卦杂志Star周刊报道,凯特9日与准婆婆卡米拉共进午餐,席间卡米拉对凯特与威廉婚礼的每个细节都下指导棋,让凯特很不爽。卡米拉先询问凯特“我可不可以给你一点建议”,随后就长篇大论提了一大堆意见,包括指出英国正值经济衰退期,凯特的婚礼未免太铺张了。卡米拉甚至建议婚礼改用香肠与小份餐点宴客。

  知情人士表示,凯特听到后傻眼,觉得受到羞辱。卡米拉还警告凯特“别想走黛安娜路线”,进了王室也不要太奢华。凯特不敢相信卡米拉竟拿她尊敬的黛妃为负面教材,不过她也不是省油的灯,紧接着就把她对黛妃的看法告诉了准婆婆。

  卡米拉在午餐后打电话给威廉,告诉他凯特太固执。凯特则跟威廉说,不想再跟卡米拉单独用餐。28岁的威廉与29岁的凯特即将于4月29日完婚,弟弟哈里王子的情事也备受关注,据传26岁的哈利将在哥哥婚礼后的几个月内,宣布与分分合合7年的女友、25岁的切尔西订婚。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:王忠会】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved