本页位置: 首页新闻中心国际新闻

利比亚反对派拒绝卡扎菲儿子领导宪政改革建议

2011年04月04日 17:03 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

    2011年3月23日,利比亚东部城市班加西,在一个支持多国部队空袭利比亚的活动中,一个女人举起写着“我爱利比亚”的双手。  


 

    2011年3月19日,班加西市郊,反政府武装士兵庆祝政府军遭到联军轰炸。  

  中新网4月4日电 综合报道,利比亚反对派“国家过渡委员会”4日拒绝了在利比亚领导人卡扎菲儿子领导下转型宪政民主体制的建议。

  位于反对派大本营班加西的这个委员会发言人阿卜杜勒莫拉赫(Shamseddin Abdulmelah)说:“委员会坚决拒绝。”

  “在进行外交谈判前,卡扎菲与其儿子必须离开。”

  美国《纽约时报》当地时间3日晚间报道称,一位与利比亚政府关系密切的外交官3日表示,的黎波里的“重要人士”透露,至少两名卡扎菲的儿子提出利比亚冲突解决方案,内容是卡扎菲放弃权力,让国家在塞夫领导下转型宪政民主体制。

  《纽约时报》报道引述匿名外交官与利比亚官员的话称,这项过渡计划将由卡扎菲的儿子赛义夫打头阵。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:王忠会】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved