本页位置: 首页新闻中心国际新闻

卡扎菲小儿寓所遭彻底炸毁 空袭时正家庭聚会(图)

2011年05月01日 09:59 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
卡扎菲小儿寓所遭彻底炸毁空袭时正家庭聚会(图)
利比亚官方带领记者拍摄空袭造成的破坏。
赛义夫•阿拉伯

 

视频:小儿子被炸死 卡扎菲八个子女资料曝光  来源:中央电视台

【点击查看其它图片】

  中新网5月1日电 据英国广播公司(BBC)1日报道,利比亚政府发言人称,领导人卡扎菲最小的儿子赛义夫•阿拉伯在北约对首都的黎波里最新的一次空袭中丧生。

  赛义夫•阿拉伯与卡扎菲的三名孙儿在其寓所中被炸死。发言人称,卡扎菲本人当时也在赛义夫•阿拉伯的家中,但没有受伤。

  空袭是在星期六(4月30日)深夜发生。BBC在的黎波里的记者弗雷泽跟随政府安排的采访团到场视察后说,该建筑物遭到彻底破坏。

  记者说,现场种种迹象显示,空袭发生时楼房内正在进行家庭聚会,但楼房内不见有任何遗体,具体死伤情况只能依赖卡扎非政府的公布。

  赛义夫•阿拉伯今年29岁,最近刚从德国留学返国。他的名气远不如其兄长赛义夫•伊斯兰。

  利比亚政府发言人易卜拉欣形容这是北约企图刺杀卡扎菲的行为,并声称北约此举违反国际法,北约并非为达致和平而进行空袭。

  北约对利比亚的空袭行动是在联合国授权下进行,旨在保护利比亚平民免受政府军滥杀。利比亚反叛武装在空袭的支援下继续与政府军争夺据点。

  消息称,在赛义夫•阿拉伯被杀的消息传出后,反对派控制的东部城市班加西有不少人上街开枪庆祝。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:王忠会】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved