本页位置: 首页新闻中心国际新闻

英王室大婚 公主头戴怪异"八爪鱼"招恶评(图)

2011年05月01日 10:37 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
英王室大婚公主头戴怪异“八爪鱼”招恶评(图)
安德鲁王子女儿比雅丝和尤珍妮公主。
【点击查看其它图片】

  中新网5月1日电 据香港《文汇报》1日报道,英国王室大婚全球瞩目,除了主角威廉凯特,一众女嘉宾的打扮也是外界关注的焦点。安德鲁王子女儿比雅丝和尤珍妮公主也悉心打扮,惟衣着颜色搭配失当,适得其反。尤其是比雅丝所戴的帽子,其怪异程度更被评为“像只八爪鱼”。

  当天比雅丝穿上意大利品牌Valentino的土粉红色外套,已和她的浅金色的头发不太协调,不过最诡异的是她头上的帽子,既像八爪鱼,又令人联想起鹿茸,实在不忍卒睹。

  妹妹尤珍妮挑选了Vivienne Westwood操刀的深蓝色连身裙,虽然爱国,但明显不合她的“吓人身形”,胸和腰都勒得太紧,裙则太松身,与金色的高跟鞋不合衬。她还戴了一顶深蓝色帽,上面装了紫色的花朵和灰褐色的羽毛,被评为“颜色搭配杂乱”。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:王忠会】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved