本页位置: 首页新闻中心国际新闻

英王室大婚 骏马受惊将骑兵摔落地吓坏凯特(图)

2011年05月01日 10:42 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
英王室大婚骏马受惊将骑兵摔落地吓坏凯特(图)

    4月29日,拍摄于白金汉宫内的威廉王子婚礼官方全家福照片公布。  

【点击查看其它图片】

  中新网5月1日电 据香港《文汇报》1日报道,英国威廉王子4月29日举行大婚请庆典,威廉和准王妃凯特乘马车由西敏寺返回白金汉宫期间,骑兵团一匹骏马突然受惊,将骑兵摔倒地上。骏马在路上乱跑,突如其来的场面吓到凯特,幸亏骏马未冲入人群酿祸,有惊无险。

  骏马因人潮叫声受惊,骑兵尝试驾驭但还是不幸堕马,此时新人的马车经过,凯特见状有点吃惊,面露担心之色,威廉则在旁安慰。有警员尝试捉住缰绳,而骑兵团只能左闪右避,爱莫能助。警员向围观民众大喊以手遮面以免受伤,最后骏马自行跑回马房。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:王忠会】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved