本页位置: 首页新闻中心国际新闻

日全日空公司将于28日罢工 万余乘客将受影响

2011年06月27日 08:21 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网6月27日电 据日本新闻网27日报道,日本最大的航空公司之一全日本航空(全日空ANA)的四个工会组织,26日联合发表了一份关于举行罢工行动的通告。通告称,由于不满公司方面在劳动雇佣方面的苛刻条件,将于28日凌晨零时开始,实施24小时的罢工。

  据悉,从昨晚开始,全日空公司与工会组织就避免罢工和满足工会提出的条件进行着交涉,但是一旦交涉决裂,全日空公司将会有166个航班取消,36个航班延误,受影响的乘客将达到11150人。

  但是,全日空工会称,为了不影响外国人往来日本,所有的国际航班不会罢工,依然会按照正常的航班时刻表执行飞行任务。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:王忠会】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved