本页位置: 首页新闻中心国际新闻

伊拉克摩托车炸弹爆炸致15人死伤

2011年07月26日 01:38 来源:新华网  参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  伊拉克警方25日说,伊东北部迪亚拉省穆克达迪耶市当天晚上发生一起摩托车炸弹袭击事件,致使3人死亡、至少12人受伤。

  不愿公开姓名的穆克达迪耶市警方官员接受新华社记者电话采访时说,袭击者使用遥控装置引爆安装在一辆摩托车上的炸弹,导致人员伤亡并造成事发地点附近多辆汽车和多幢建筑物损毁。

  这名警方消息人士说,目前还无法确定袭击受害者身份,也没有任何组织或个人声明对事件负责。由于伤者中一些人伤势严重,死亡人数可能上升,另外因袭击发生在晚间,增加警方调查难度,受伤者的统计数据也可能并不完整。

  伊拉克近期暴力活动出现升级趋势,其中,迪亚拉省发生恐怖袭击次数较之以往有明显增加。 (记者张宁 王宏彬)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:吴博】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved