本页位置: 首页新闻中心国际新闻

日本高官称核污染垃圾可在福岛县外处理

2011年08月13日 14:57 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网8月13日电 据共同社报道,日本核电站事故担当相细野豪志13日在视察设在福岛县政府大楼内的“原子能灾害现场对策总部”后,就东京电力公司福岛第一核电站周边区域的瓦砾垃圾处理问题向记者表示,“不应该把福岛县作为最终处理场所”,认为应讨论在县外处理这些受放射性物质污染的垃圾。

  有关首相菅直人明确表示将在公债发行特例法案等通过后正式辞职一事,细野在视察时强调,核电站事故处理工作“是绝对不能中断的课题。为了不产生空白期,我将认真工作,直至菅直人政府结束之日”。

  细野自就任核电站事故担当相后,每周末赴福岛县视察,本周是第7次连续前往当地。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:曹昆】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved