本页位置: 首页新闻中心国际新闻

传贝卢斯科尼信任投票前与美女议员度良宵(图)

2011年11月10日 09:24 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
传贝卢斯科尼信任投票前与美女议员度良宵(图)
资料图:帕斯卡尔与贝卢斯科尼。
【点击查看其它图片】

  中新网11月10日电  据外媒9日报道,意大利债务危机重重,总理贝卢斯科尼遭遇空前的信任危机,还有多位议员倒戈。然而就在这“风起云涌”的时刻,贝卢斯科尼显然并没有忘记“风流快活”,在面临对其关键性信任投票的前一晚,还与一名美艳议员弗朗西斯卡•帕斯卡尔“共渡良宵”。

  据报道,当地时间7日晚上,有人拍摄到帕斯卡尔的小车驶进贝卢斯科尼在罗马的宅邸,直到第二天早上10点才离开。帕斯卡尔曾是电视台广告女郎,现在是贝卢斯科尼所在的人民自由党的议员。

  帕斯卡尔稍后解释,媒体只是拍到她的车开进贝卢斯科尼的宅邸,这“没什么感到羞耻的”。同时帕斯卡尔还称赞贝卢斯科尼此前拒绝IMF的援助,是个“独一无二的男人”,令她感到“倾慕”。

  今年1月,贝卢斯科尼表示他正在与一名女子保持正式的恋爱关系,这名女子不让他沉迷于狂欢派对等其他不合适的活动中。当时意大利媒体猜测,帕斯卡尔是可能女友之一。对此,帕斯卡尔表示“不予置评”。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:李雨昕】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved