洪都拉斯临时政府驱逐多名美洲国家组织代表 ——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    洪都拉斯临时政府驱逐多名美洲国家组织代表
2009年09月28日 15:36 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网9月28日电 洪都拉斯临时政府于当地时间27日驱逐多名美洲国家组织代表,并对巴西下达最后通牒,要求巴西在十天内决定怎么处理目前暂居在巴西驻洪都拉斯大使馆内的流亡总统赛拉亚。

  据台湾中广新闻报道,美洲国家组织特别顾问毕尔在洪都拉斯首都德古西加巴表示,他与另外四名调停小组成员搭机抵达洪都拉斯,准备斡旋政治危机,但是他们在飞机降落之后,就遭到洪都拉斯当局拦阻并拘留,随后被告知,毕尔可以留下,但其它四人必须离境。

  洪都拉斯临时总统米切莱蒂之前曾表示,欢迎美洲国家组织成员,但建议他们最好28日之后才抵达。现在,这群代表提前到达来的不是时候。

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved