法国第一夫人乔装变声逛街 惨遭嘲笑(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    法国第一夫人乔装变声逛街 惨遭嘲笑(图)
2009年05月18日 15:41 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
法国第一夫人布鲁尼喜欢在巴黎逛街时戴墨镜掩藏身份
【点击查看其它图片】

  中新网5月18日电 据香港《大公报》报道,法国第一夫人布鲁尼以其法式魅力、优雅的风格和古典美态知名,是全球最熟悉的脸孔之一。但她最热衷的事却是在巴黎隐藏自己的身份逛街。但有人批评她这么做只会令人联想起法国大革命期间不得民心的王室成员。

  41岁的布鲁尼说,作为总统萨科齐的第三任妻子,她有时不太可能做出“正常”行为,因此只好做出这些“非常”措施。布鲁尼在一篇18日刊出的杂志访问中说:“我外出购物时,会戴眼镜和改变声线,隐藏自己(的身份)。”

  据有听过布鲁尼那新声线的人说,那新声线“很有趣,而且和大家正常听到的有相当大的差异。”

  布鲁尼在官方场合或舞台表演期间低唱时,声线是深沉、嘶哑和轻飘飘的;但巴黎一位消息人士形容,她的新声线是“像演戏一样和有点可笑”。

  这位消息人士又说:“布鲁尼的第一个身份是艺人,热爱表演。她购物时令人觉得她是另一个人,是在恶作剧吧。 虽然她这么做,是出于保安的理由,但也同时有可能令人觉得她就像一位不得民心的法国贵族成员。随着衰退加剧,统治阶级中倍受瞩目的成员得到的民心只会减少,不会增加。”

  布鲁尼隐藏身份之举,除了让人发笑,也令人想到较严肃的问题。

  萨科齐上任总统两年之际,适逢法国经济走下坡,但萨科齐的财富未有改变──他2007年5月上任后数周,即为自己加薪一倍。布鲁尼的生活方式甚至越来越奢华。

【编辑:陈晓晓

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved