美代妻怀孕变性男生二胎 诞下一名男婴(组图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    美代妻怀孕变性男生二胎 诞下一名男婴(组图)
2009年06月10日 10:08 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
贝蒂夫妻和他们的第一个女儿
曾轰动一时的孕男照
【点击查看其它图片】

  中新网6月10日电 据英国《每日邮报》报道,代妻怀孕的美国变性人托马斯•贝蒂继去年顺利产下一名健康女婴后,日前又诞下一名男婴。

  据悉,贝蒂原本是一名女性。8年前,贝蒂通过变性手术,变成法律意义上的男性,并与现在的妻子南希结婚。 南希早年因严重的子宫内膜异位切除了子宫,没有生育能力。贝蒂在变性时保留了女性生殖器官,只做了胸部整形,日常靠注射激素维持男性特征,以期有朝一日能替妻子生育后代。为了怀孕,贝蒂后来停止注射男性激素,很快恢复了排卵。由于始终没有找到愿意为贝蒂做人工授精的医生,贝蒂夫妇最后从精子银行购得匿名捐赠者的精子,并用通常用来喂鸟的、去掉针头的医用注射器在家自行完成授精。

  贝蒂怀孕后的照片曾一度引起轰动。

  就在女儿出生几个月后,贝蒂就宣布再次怀孕了,二人表示今后可能再生几个孩子。

【编辑:陈晓晓
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved