奥巴马为棒球比赛开球 技术欠佳遭球迷嘘声(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    奥巴马为棒球比赛开球 技术欠佳遭球迷嘘声(图)
2010年04月06日 17:07 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网4月6日电 美国历任总统在执政过程中都会有各自不同的嗜好和习惯,但百年来,十几任美国总统共有的习惯却并不多见。

  据美国媒体报道,当地时间5日晚,奥巴马在北美职棒大联盟的开幕仪式上投出第一球,这也意味着自1910年威廉•塔夫脱成为美国总统以来的“习俗”得到延续。

  当奥巴马走进华盛顿的国家棒球中心并穿上主队球衣时,现场观众给予了热烈的掌声。而当他戴上客队芝加哥球队的帽子时,球迷也将嘘声送给了这位前来捧场的“大人物”。

  报道称,穿着卡其裤和棕色皮鞋的奥巴马在投第一球之前不忘做个鬼脸,他还要求美国棒球明星瑞安•齐默曼跳起来接住他的来球。

  在随后接受媒体采访时,奥巴马不忘调侃自己的投球技术。他说:“我对这一投感觉有些遗憾,因为球投的有些高并且还偏出了界外”。

商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved