英国大选投票倒数72小时 四成选民仍不知要投谁——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    英国大选投票倒数72小时 四成选民仍不知要投谁
2010年05月04日 08:37 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网5月4日电 据台湾《中国时报》报道,距离英国五月六日大选投票日只有七十二小时,高达四成英国选民表示,尚未决定投给那个政党,使得大选结果更加变幻莫测。

  上周末是连续假日,三大主要政党领袖和其它候选人都展开选前最后冲刺。许多执政工党和保守党资深大佬,包括现任教育大臣波尔和影子内阁政策中心主任赖特温,纷传选情告急,被迫赶往选区固票。

  不过,根据英国广播公司迄至三日为止调查,每十位英国选民中便有四位表示尚未决定投票给那个政党。选举前夕,游离票人口比例如此高,非常罕见。

  根据《卫报》ICM最新民调,保守党仍以33%领先,工党和自民党的支持率则同为28%。《太阳报》YouGov民调,保守党的支持率为34%,自民党29%,工党28%。依照民调趋势,英国在这次选后产生一个无绝对多数席次国会的可能性,愈来愈高。

商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved