英自民党人士称组联合政府问题将于24小时内解决——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    英自民党人士称组联合政府问题将于24小时内解决
2010年05月11日 15:20 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网5月11日电 据外电报道,一名英国自由民主党的消息人士透露说,组建新联合政府的谈判已经到了关键时刻,即将在今后24小时内完成。

  自民党分别与议会最大党保守党与第二大党工党进行了组建联合政府的谈判。

  英国首相布朗10日下午在唐宁街首相府发表声明说,他将辞去工党领袖职位,并在今年9月工党大会前寻求一位继任者。

  在宣布他有意辞职的消息同时,布朗还表示自民党党首克莱格希望与工党就联合组阁开始正式谈判。他说,这是基于国家利益而寻求组成一个进步的联合政府的开始。

  在英国大选投票结果揭晓三日后,三大党就联合组阁的磋商依然在密集进行。此前自民党领袖克莱格表示,自民党与工党联合的条件之一,就是布朗必须下台。此间分析人士认为,布朗辞职也许是解开目前僵局的“钥匙”。在大选结果揭晓后第一个要求布朗下台的工党议员曼恩表示,布朗做出了一个“明智而勇敢”的决定。

商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved