“女用小便器”在美问世 女性也可站着方便——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    “女用小便器”在美问世 女性也可站着方便
2009年09月04日 09:01 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网9月4日电 女生也可以站着小便吗?美国最近出现一种新商品,叫做“女用小便器”,让女性在户外如厕更加方便。

  据台湾东森新闻网报道,美国明尼苏达州举办的创新博览会上展出了这种新玩意.业者指出,“使用方法就是用大拇指和中指从前面弄到后面,如果密合的话,就不会尿出来。”

  据悉,这种硅胶材质的小便器不管怎么折、怎么凹都不会变形,可以随身携带、重复使用,不过,对于习惯蹲着上厕所的人来说,刚开始使用可能会有点不习惯。一名女性表示“不好意思跟人讨论这个”,但也有人接受度很高。一名女性说:“我很兴奋,现在我可以用这个在巷子里面尿尿。”

  这项创新商品是明尼苏达州一位女医生用20年时间研发出来的。业者看好一个月之内,女用小便器可以在美国创造每周卖4万个的销售佳绩。

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved