潘基文赴纽约韩国总领事馆的卢武铉灵堂进行吊唁——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    潘基文赴纽约韩国总领事馆的卢武铉灵堂进行吊唁
2009年05月28日 13:32 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网5月28日电 据韩联社报道,联合国秘书长潘基文当地时间27日下午同夫人柳淳泽女士一同访问设在纽约曼哈顿韩国总领事馆的前总统卢武铉灵堂,进行了吊唁。

  在卢武铉政府曾担任外交通商部长官的潘基文在灵堂入口的留言簿中写道:“卢武铉作为第16届韩国总统,为祖国发展做出了巨大贡献。在卢武铉总统的遗像前深深低头表示哀悼。愿故卢武铉总统平安永眠。”

  潘基文还表示:“向遭受巨大痛苦的权良淑女士及各位遗属表示哀悼。对韩国政府和国民也致以深切慰问。”

【编辑:陈晓晓

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved