美一毒贩坐牢享各种"优待":自由进出监狱百次——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    美一毒贩坐牢享各种"优待":自由进出监狱百次
2009年05月28日 09:22 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网5月28日电 据新加坡《联合早报》报道,美国南卡罗来纳州一名毒贩在服刑期间享尽各种“优待”,经常出入监狱办事,还同一名女监狱官有染,并打算结婚。这名毒犯获得厚待的事件曝光后引起轩然大波,州当局也已介入调查。

  42岁的贝尔是在1996年因为走私毒品被判入狱13年。不过,从2006年开始,他便自由进出监狱不下百次。其中一名监狱官允许他自己到银行去,另一人则带他去麦当劳和超市,还有一名监狱官载送贝尔参加女儿的生日会;他也获准在父母家用餐。

  贝尔在牢里经营洗车生意,并经常替监狱官上网拍卖物件。他和一名女监狱官在牢里发生性关系,还打算在他出狱后隔天结婚,几乎所有监狱官都受邀出席他们的婚礼。不过,这起事件被揭发后,女监狱官已被开除,两人的婚事也告吹。

【编辑:陈晓晓

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved