美国流行巨星迈克尔•杰克逊去世 享年50岁(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    美国流行巨星迈克尔•杰克逊去世 享年50岁(图)
2009年06月26日 07:15 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
美国流行巨星迈克尔•杰克逊去世
【点击查看其它图片】

  中新网6月26日电 据美联社报道,一名消息人士称,美国流行巨星迈克尔•杰克逊于当地时间25日在洛杉矶去世,享年50岁。

  一名不愿透露姓名的消息人士称,迈克尔•杰克逊在洛杉矶医院去世。在被送往医院之前,在家中已停止呼吸。

  《洛杉矶时报》报道称,大约在当地时间25日12时30分左右,洛杉矶消防队的护理人员接到来自杰克逊位于洛杉矶家中的急救电话。护理人员对其进行紧急救援后将其送入医疗中心。

  目前其死亡的具体详情尚不清楚。

  据悉,今年4月份,“流行天王”迈克尔•杰克逊被检查出患上皮肤癌,并已开始秘密治疗。英国媒报道称,因担心体重增加不利于治疗,杰克逊开始了不可思议的节食减肥——每天只吃一顿饭。

  迈克尔•杰克逊原定于今年7月在伦敦举行50场演出。

【编辑:陈晓晓
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved